Меню Закрыть

2020 — цвет года, в какой одежде встречать новый год

2020 - цвет года, в какой одежде встречать новый год

Встречая новый год, многие стараются не забывать о том, каким он будет согласно китайскому гороскопу. При этом важно помнить не только о том, годом какого животного окажется наступающий год. Но и о цвете года. Напомним, каким будет цвет 2020 года, в какой одежде лучше всего встречать новый год, а какие цвета ни в коем случае надевать на себя не стоит.

Какой он, цвет 2020 года?

Наступающий год по китайскому календарю станет годом белой металлической крысы. Соответственно, главный цвет 2020 года — белый.

Если прислушиваться к советам астрологов, то они рекомендуют одеваться в новогоднюю ночь если не в белый цвет как таковой, то в очень светлые оттенки. Желательно — слегка металлические.

2020 - цвет года, в какой одежде встречать новый год

Вот наиболее подходящие цвета для одежды и её элементов на новогоднюю ночь:

  • белый,
  • бежевый,
  • серый,
  • серо-голубой,
  • бледно-бежевый,
  • цвет слоновой кости,
  • стальные оттенки.

Из сочетания таких цветов и оттенков можно придумать довольно неплохой наряд как для женщины, так и для мужчины.

При этом астрологи категоричны в отношении цветов, раздражающих хозяйку 2020 года — металлическую крысу. Это животное не любит огненные оттенки, а огонь к тому же является врагом металла. Поэтому красный, оранжевый или жёлтый цвета — не то, что должно присутствовать в новогоднем наряде на этот раз.

2020 - цвет года, в какой одежде встречать новый год

А что с ограничениями в блюдах?

Кстати, о блюдах для новогоднего стола. Если встречая год свиньи нежелательно было ставить на стол блюда из свинины, а в год петуха — из курятины, то накануне года крысы ограничений никаких нет.

Крыса — животное абсолютно всеядное, поэтому на столе при встрече 2020 года может быть всё, что вам нравится.

Можно побаловать хозяйку года любимым лакомством всех грызунов — блюдом на основе зерновых продуктов. Такое блюдо можно сделать “фишкой” стола на этот новый год. Всё прочее — на ваш личный вкус.

2020 - цвет года, в какой одежде встречать новый год

Стоит помнить также, что крыса ассоциируется у китайцев с крепкой семьёй и любовью к дому. Поэтому самый правильный новый год 2020 — это его встреча дома, в кругу своих ближайших родственников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: